全国
切换

管理 | 登录 | 注册

周一围经纪人公司联系方式13126782020

时间:2017-02-08 17:26:11 浏览量: (48次)
  • 属性与说明
  • 价格:
  • 面向地区:广州
  • 产品类别:明星经纪人
  • 相关说明:周一围经纪人  周一围经纪公司  周一围出场费
  • 联系方式
  • 联系人:江昆
  • 手机:13126782020
  • QQ:740457589

  • 电话:
  • 地址:广州市番禺区万达广场B3座1705室
详情
周一围经纪人公司联系方式13126782020详细说明
广州光纳广告策划有限公司,周一围经纪人公司联系方式13126782020,周一围经纪人  周一围经纪公司  周一围相关图片
周一围经纪人  周一围经纪公司  周一围出场费
周一围经纪人江昆
电话:18613177887、13126782020
QQ:740457589


    周一围,1982年8月24日出生湖南湘西小城吉首,祖籍河北省清苑,毕业于北京电影学院表演系。
2004年,因在海岩剧《深牢大狱》中饰演男一号刘川而被观众熟识。
2006年,与赵薇共同主演情感剧《谢谢你曾经爱过我》。 
2007,获新浪网络盛典年度新人。
2008年,领衔主演农村偶像剧《八百里洞庭我的家》。
2010年,与林心如、李依晓共同参演都市情感剧《独家披露》。
2012年,与马苏共同主演年代悬疑电视剧《烈焰》。
2013年,出演内地首部律政作品《金牌律师》。
2015年,主演傅东育执导的历史传奇剧《少林问道》。
2016年,参演由曹盾执导的东方魔幻史诗巨制《九州·海上牧云记》。
本信息固定地址:http://b2b.tx009.com/product/id/17383(推广链接
温馨提示:请告诉朋友们,来天下信息网(天下网)www.tx009.com免费发布分类信息和b2b企业信息。
小提示:周一围经纪人公司联系方式13126782020由广州光纳广告策划有限公司自行发布。

最新视频与相册

视频0个
相册0个
企业介绍
  • 公司:广州光纳广告策划有限公司(官网)
  • 主营:明星代言、明星活动演出、拼盘演唱会、公司年会、楼盘开业、名人授课、酒吧、车展名模。
  • 地址:广州市番禺区万达广场B3座1705室
产品类目: